Сгорело...

Валентина Ратушная
Пепел на лице моей души
И порхает бабочками ,как
Будто это ты меня смешишь
И смешинки тают на губах
Пепел- отдохнет на цвете глаз.
Серые барханы вороша,
Ветер гонит главное для нас-
От чего избавилась душа.
Все что "мы"- сгорело, улетит,
Ляжет там, где жизнью суждено.
Грустное ненужное "прости"
Мне под пеплом слышать не дано.
Ветер, сдуй последний серый слой,
Дай прорваться снова краскам дня-
Будет счастье снова. Не с тобой,
Не сейчас, не здесь , но для меня.