Серебрятся зори над душистой негой

Оксана Левандович
***
Серебрятся зори над душистой негой…
Почему со мною никогда ты не был?
Не бродил со мною босиком по лесу.
Почему другую называл Принцессой?
Почему пучиной не низвергнут в ноги?
Был ты лишь мужчиной на моей дороге.

20.03.1993