Искушение

Огненная Леди
Искушенно губы задрожали.
Искушенье сладкое мое!
О таком мы даже не мечтали -
Озарилось счастьем в мире все.
Пальцы с дрожью нервно собирают
Складки платья розовых тонов.
В голове все путаются мысли
С ароматом утренних цветов.
Ты стоишь, а я уже не в силах,
Слабость тело одолела вдруг.
Как бы я упасть сейчас хотела
В теплоту и нежность этих рук!