Вот так и жизнь проходит...

Лару-Руладу
Вот так и жизнь проходит...
Как-то вдруг заметными становятся морщины,
и кажутся нелепыми причины,
что, говорят, их могут вызывать.
Да, смех, усталость, недостаток сна...
Какая-то короче ерунда,
которую, увы, не избежать.
А может быть закрыть на всё глаза?
Пусть будет то, что будет. Небеса
ведь всё равно по-своему решат.
И потому не стоит волноваться...
А вдруг часы небесные спешат,
и кто-то там не может разобраться,
кому уже пора, кто может задержаться
и даже в зеркале собою любоваться,
не замечая вовсе, что проходит жизнь...