Тишина запутала дороги

Glory
Тишина запутала дороги,
Заплела все мысли о тебе...
Как же в этой жизни я продрогла
Под дождём, что вновь в моей судьбе.

Как нужны мне нежности порывы,
Тихое тепло твоей любви...
Будем мы смущённы и счастливы,
Мой родной, ты только - позови!

Милый мой, давай с тобою вместе
Тишину прогоним из души!
Всё затопим правдой - или лестью,
Только ты, любимый, не спеши.

Не спеши девчонку-недотрогу
Угостить теплом Судьбы своей...
Тишина запутала дороги,
Будь же, моё счастье, посмелей.

-------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/04/05-2330