My favorite city

Анастасия Перлухина
***
Почему меня гонит Родина
на Большую землю?
Все мои истины проданы,
истины не приемлю!
Где?
Где мое место?
Читаю
"Петербургские вести":
«К Неве-невестой!»
Но кто тогда меня приютит
на площади у Адмиралтейства?