В ожидании чувств

Илья Петров
Ты на первом этаже однокомнатной квартиры,
с металлическою дверью – два замка на рубеже.
Зябко осенью дождливой прячешь ноги в плед игриво,
натянув на тело свитер, вся продрогшая уже.

Я приеду лишь под вечер, роз букет куплю. Под дверью
постою. Твоё дыхание, чтоб почувствовать опять.
Я услышу, как сердечко твоё бьётся. И я верю,-
к нам ещё вернётся счастье,- просто надо подождать.