О людях

Готико
Рожденный ползать, желая полететь – разобьется.

Корабль, не имеющий курса – пойдет ко дну.

Даже меч из лучшей стали и отлично сбалансированный без заточки – обуза.

Беспрестанно оглядывающийся – вперед не идет.