Последнее

Анна Я
Постелите мне солнце - я снова одна, я скучаю...
Разотрите виски - в них стынет озябшая кровь...
Посмотрите в глаза - похоже, я что то теряю...
И скажите два слова - Его я услышу в них вновь.
Успокойте меня бестолковой слезою непрошенной...
И шепните опять мне, не веря, что все хорошо...
Обнимите руками холодного неба заброшенного...
Это всё. Дайте выстрел последний...
Пошло...