Я расскажу

Наталья Ол
Я расскажу
……………утру раннему,
Как далеко
……………желанный мой.
И улыбнусь
……………солнцу ясному,
Взмыв в небеса,
……………словно ласточка.

Вдаль улечу,
……………в небо чистое
С первым лучом
……………птицей быстрою
И прокричу,
……………как несладко мне,
Слезинку стряхнув
…………….украдкою.

Я попрошу
…………….ветер ласковый
Тебе прошептать,
…………….как радостно,
Рядом с тобою,
…………….милый мой,
Что жизнь без тебя
……………..полна тоской.