мёртвый бог-это очень глупо

Умирающий Страж
умер бог. да здравствуют люди!
небо слёзы роняет скупо.
через день его все забудут-
мёртвый бог-это очень глупо.

его нет и печальны храмы,
ночь всё чаще пронзают крики
как ребёнок без папы и мамы,
мир расцвёл серо-серыми бликами.

даже дьявол- и тот печалится,
и в глазах словно пепел вьётся -
он не может, всё чем-то мается,
он то плачет, а то смеётся...