Тетрахокку летнее

Cherry S
Хмурится небо.
Звезд затянуло лицо
Тучей унылой.

Тучей унылой
Мир заворожен стоит.
Ветер чуть дышит...

Ветер чуть дышит...
Слышится струй дождевых
Бег торопливый.

Бег торопливый.
Будто куда-то спешат
Капли по крыше.