Два приятеля ежа

Ани Метко
Раз собрались на припеке
Колобки лесные, щетки
Распушили как меха
Два приятеля ежа.

Прогревали лапки, брюшки
Носики умыли, ушки
Улыбнулися друг дружке
А теперь пойдем к подружкам.

Ждут давно у ручейка
Белка с сойкой аж с утра.

Им гостинцы по дороге
На иголки наберем.
Ягодки, грибы, орешки
Под ногами соберем.

Будут рады как подаркам,
Так и стареньким друзьям
Белка с сойкой улыбаясь,
Побегут навстречу к нам.

20.07.06г.