круговерть

Нубир Хиилам
круговерть(без рифмы-6)


поживешь на широкую ногу
и научишься делать шпагаты
и пойдешь разгружать бутерброды
упиваясь не найденным смыслом

у кого на меня аллергия
посмотрите немного повыше
все туда и частями оттуда
круговерть называется это

у поэта в мозгах переклички
рано утром приходят сапёры
на часах вместо времени буквы
я добрался почти до последней
12.01.2006