Я решила написать тебе письмо

Марина Павленко
Я решила написать тебе письмо,
И даже ничего не жду в ответ.
Мне кажется,что жизнь-одно дерьмо,
И правды и любви на свете нет.
Ты просто закрываешь вновь глаза,
И погружаешся в смятенья темноту.
И снова на глазах слеза,
И вновь ты проклянаешь пустоту,
А я пишу и снова строчек ряд,
И буквы строятся одна в одну.
И между ними вижу я твой взгляд,
И снова все летит туда,ко дну...