Ангел, протяни ко мне ладони

Марина Павленко
Ангел,протяни ко мне ладони.
Небо,забери меня с собой!
Пусть печаль моя средь облаков утонет,
Я так хочу расправить крылья за спиной!

Ангел,почему же ты меня не слышишь?
Почему не манишь в светлый край?
Только тихо,ровно в спину дышишь,
Плотью заслоня небесный рай...