Поспешила...

Случайная Искра
 
 Рецензия на "Я тобою испита до дна..." (Любовь П)


 **************

...расколола бокал на счастье -
 испила я его до дна,
 только солнце сменилось ненастьем
 одиночеством я трезва...

 звук шагов что раздался за дверью
 сердца стук моего заглушил
 на осколках стою я босая
 дверь открыть не хватает мне сил...

 каждый шаг мой тебе навстречу
 причиняет страданье и боль,
 поспешила поверить я в счастье -
 не излечит мне ран алкоголь...

 мне б умыться водой ключевою
 подставляя под струи ладони!
 мне бы малый глоточек надежды -
 вновь услышать любви перезвоны...


 20.07.2006г.