В память тем, кто ушел...

Татьяна Симакова
 
 
Ты пришел в эту жизнь чтоб прожить ее
А ушел из нее молодым
Не допев, не до нянчив, не вырастив
Просто, жизни не до любив…

Проводили тебя в твой последний путь
Крест, могила, цветы, ограда
А душа словно с деревца сломленного
Отлетела как птица подраненная

Небеса второпях заполнили
Души тех кто с Землею расстался
Удивленно взирая на прошлое
Как же в сети злой мысли попался

Временами промчатся лета
Осмысленью наступит пора
И поймет каждый Правду бессмертия
Наша жизнь продлевает века

Устремятся их мысли к свету
Знанья с радостью к ним вернутся
На Земле поджидает время
И дает им возможность проснуться

Отпустите их с мыслями светлыми
В те просторы где души учатся
Как постичь науку Бессмертия
Чтоб на Землю вернувшись не мучиться

Не рождайте вновь мысли печальные
Пожелайте чтоб путь их был светлым
Посадите дерево в память
Будет им маяком наземным