Бессмертный экстрим

Элен Долина
Бессмертное начало

Сергей Соколов

Л илии белые, свежие, нежные,
Ю жные ливни взлелеяли.
Б рег полонили поля безмятежные,
Л уг незабудки усеяли.
Ю ность моя, где ты, жаркая, лёгкая?
Т ы ли меня не оставила?
Е ль на заречном пригорке далёкая
Б уйные крылья расправила.
Я ли не звал тебя, юность пропащая,
Б ольше кого бы то ни было?
О сень бродила берёзовой чащею,
Л ето моё буре выдало.
Е ле мой ясень ту выдюжил изморось,
Е ль и стонала, и плакала.
Ж ертвою пала на кладбище жимолость,
И стало солнышко маковым.
З ори багряные, к стуже морозные,
Н ебо закатное красили.
И ней покрыл серебром небо звёздное,
Я сное над мёрзлым ясенем.

================================



И ней покрыл серебристой попоною
Д охлое тело собачее
И нок шагал в монастырь за иконами
К устики ветер раскачивал
А за кустами экстрима любители
Н ам так решиться - когда еще...
А лка-давалка со школьным учителем
Х люпали жадно влагалищем
Е бля у них продолжалась с полуночи
Р овно, ритмично, размеренно
П адал конец - Алка в рот его буднично -
И поднимала уверенно
З апахам ночи добавили прелести
Д озой афродизиаковой
О стров свободной любви в листьев шелесте
Б ыл обноружен собакою
О коло голых с десяток поюзанных
Л ипких кондомов валялося
И х проглотив, она пала на пузо и
Щ елкая пастью, скончалася
Е бля меж там продолжалася....