Себя я не считаю правой

Осадчук Светлана
Себя я не считаю правой,
И вы подумайте слегка –
От мракобесия отравы
Не посветлеют облака.

Не злитесь. Все уже пропало.
Нет веры в Бога и царя,
Все будет, может быть, сначала.
Все будет новым. Но не я...

И только в этой круговерти,
Сметающей мечты на дно,
Я знаю -мне любить до смерти
Свои березы суждено.