Любовь, что на панель ушла

Теффия
У проститутки век недолог,
за ночью ночь бежит, строчит.
У проститутки сытый голос,
но память бедная - горчит.

Она не помнит всё, что было -
противно рожи вспоминать…
Так двухметровый Кобелино
в грязи залез в её кровать.

Обиженный, слюнявый мальчик
туда же - деньги заплатил.
Или святой идейный странник -
той же конфеткой угостил.

"Какая мразь" - скажу - "Ребята,
как гнусны все ваши дела,
если вам грезятся развраты -
Любовь, что на панель ушла"