Суд предателей

Анжелика Аморальная
Эй, вы, свободы палачи!
Тщеславные блюстители расправы!
Я наказать пришла вас за грехи,
Я отомстить пришла за краденую славу!

Да, трепещите, некогда надменные враги-
Не откупится вам ни кровью, ни деньгами,
Я справедливый суд готова совершить,
Суд чести, суд карающий над вами!

Пописан смертный приговор
Кровью преданных вами людей!
Позор предателям, позор!
Конец ничтожных ваших дней!

В руке моей не дрогнет меч-
Мне свыше право отдано
В бесчувственных сердцах пресечь
Под корень роковое зло!

О, нет прощения, нет пощады
 для тех, кто чтёт закон воров,
 кто ради мелочной награды
Продать союзников готов!

Проклятие потомков ляжет
на ваши головы навек,
Гнетущей памятью накажет
в уме вас каждый человек!

Покрыты ваши имена позором,
в могилах вам спокойно не лежать!
И каждый делом или разговором
 поступок подлый будет осуждать!

2оо1 год