Тайна

Анжелика Аморальная
У меня есть тайна, та, что всех главней
С ней я засыпаю, просыпаюсь с ней.
Эта тайна важность, смысл всех времен,
И счастливец тот, кто ей обременен.
Тайна та загадка, сладкая как мед,
Горяча как пламя, холодна как лед.
Эта тайна счастье, светлая мечта,
Спутники ее мир и красота.
Эта тайна горе и дорога в ад,
Слез пролитых море и души разврат.
Эта тайна песня тысяч голосов,
Это воплощение самых дивных снов.
Рано или поздно каждого из нас
Посещает тайна в свой особый час.
От нее не скроешься и не убежишь,
Сам к себе ее ты не пригласишь.
Эта тайна- вечность, летопись веков
И чтоб рассказать о ней не хватает слов.
Но воспето нами будет вновь и вновь
Имя этой тайны- первая любовь!