Последние

Кто-То Непонятный
Дым последней сигареты
Сладко разъедает глаза,
На дне бутылки капли
Любимый градусов сорока,
Экстатиечское состояние,
Близкое к нирване весьма,
В голове ни мысли, ни желанья,
Только вращается все слегка.
За окном солнце появилось,
Стерло с лица ночи последнюю звезду,
Все за жизнь у меня сложилось,
И вот, уже где-то налету,
В полете завершающем
У меня в голове пронеслось
Нечто обобщающее, истина может,
Но... Забылось от удара оземь...
А так и быть должно, наверно,
Истино запомнить никто не должен.