не стихи 1

Лотта
а тело рвалось в истерике.
а изнутри вырывалось: "ВыПуСтИ!! я же сдохну так!"

и по нутру слабыми /уже обломанными/,
оставляя влажные борозды,
сдирая налет успокоительных.

а по утру она шлепала босыми по кафелю.
заваривала/ провожала/ оставалась.
зажмуривала/ прикусывала/ и в сотый подыхала в обьятьях.

а изнутри: "ЖаЛкАя!! такая жалкая!"
и в нутро вгрызалось расшатанными и воспаленными,
заражая и так уже болезненное и рыхлое,
заставляя громко выдыхать от животной/ невыносимой.

она прятала бледное в старый/колючий/связанный мамой.
и всё старалась откашлять эту желчную/злую/нечеловеческую/ и всё же почти физическую.

а тело в сотый
рвалось в истерике.