солнце светит в окно

Осэри
* * *

утром все пути
в доме ведут к кофе,
вместо зарядки

* * *

сколько ступенек,
скрипящих надежно,
у лестницы в день?

* * *

форму барашка
бутерброд принимает,
но ненадолго

* * *

собака прошла,
кот обнял холодильник,
доброе утро!

* * *