Ты - кошка, мягко идущая по карнизу...

Ася Илюшина
Ты - кошка, мягко идущая по карнизу.
Поезда, незнакомцы, вокзалы, такси,
А в усталых глазах - дождливое лето.
Ты - женщина... Ощущаешь, что снизу
неба есть серый город... Но не проси
меня верить в любовь. Я не знаю, что это.

(18.01.06)