Теперь мой дом - чердак

Светлана Машкова
16.07.06.

 Когда, последний мой закат,
 Прощальными лучами улыбнеться...
 Я обниму глазами небеса,
 До встречи нам не много остаеться.
 Теперь... замолкли в унисон сердца.
 Теперь мы одинаково не дышим..
 Теперь, я спать ложусь на чердаке,
 Любимый, до тебя так ближе.