жестокое время...

Пришедшая
Жестокое время. Бездушные люди.
Одна. И бессонная ночь.
Я знаю - второй у нас жизни не будет,
а время уходит, уносится прочь.

Ушли понимание, смысл, надежда,
и в душах уже пустота.
Ничто не вернется, не будет как прежде.
Куда же уходит все это, куда?

Мы сами себя до конца разрушаем,
стоим у черты, за которою - бездна.
И самое страшное - все же шагаем.
Шагаем, уходим, без следа исчезнув.

1999г.