А вдруг...

Дарья Романова
Как только ветер сгонит тучи
И тихо рук твоих коснётся,
Ты позови, на всякий случай, -
А вдруг услышит и вернётся…

Как только память станет мучить
Иль невзначай тебе взгрустнётся,
Ты напиши, на всякий случай,
А вдруг … прочтёт и улыбнётся!