Зачем?

Дарья Романова
Твоё дыханье – свежесть мая…
Но больно, больно, хоть убей…
Зачем душей моей играя,
Мне говорит про семь морей?

Зачем петь песни про любимых
И мысли вслух мои читать?
Зачем в обрывках половинных
Стихов свой почерк узнавать?

Зачем на всё плевать с балкона?
Зачем укрыться, не дыша?
Зачем за душу миллионы???????
-Она не стоит и гроша…