Постлабараторный загон типа ортогон

Дарья Романова
Твои глаза на стебельках
Божественны и откровенны…
Судьба твоя в моих руках
И в этих неприступных стенах!

Ты вечно пятишься назад,
Клешнёй цепляясь за мгновенье…
И пусть по мне не плачет ад,
Ведь страсть моя - не преступленье!!!

Антеннулы твоих волос,
Сегменты тела – всё прекрасно!!!
Тебя не скушал альбатрос
И не испорти зной! – Напрасно…

Куда уж лучше смерть такой
Увидеть, чем из формалина
Учёной опытной рукой
Быть вынутой … наполовину… J))

И холод ощутить ножа,
Препаровальных игл колючих…
Ах, лучше, лучше убежать,
Чтоб чувственных людей не мучать!!!

Ну а пока жива мечта,
Ты загляни в мои расчёты
Твоих пропорций. Ни черта
Не понимаю, что ты. Кто ты???

Определила тип и класс,
И род с трудом определила.
Вот только чётким видом Вас
Судьба-злодейка обделила…

Членистоногое моё!!!
Твой пыл мою терзает душу!!!
Ну не ломайся ж, ё моё,
Не-то пожалуюсь я мужу!!!