Цензор

Дарья Романова
Сегодня ты мой строгий цензор?
Упрёк и боль?
Мой дух изранен и истерзан,
Поела моль
Моих волос две тонких пряди,
Пучок ресниц…
И мой цветок давно украден,
И трели птиц
Не для меня звучат весною.
Да что весна?
Ты был моим, но не был мною –
Всегда одна!
Твоей цензуре не подвластен
Мой гордый нрав!!!
Я - не Марго, а ты – не Мастер!
И Бог не прав…