Ты. Ночь. Зима

Ася Илюшина
Гулко что-то упало
Эхо разнеслось по двору
Ты выглянул в окно,
Завернувшись в одеяло
А ночь двигалась к утру,
Но всё равно ещё темно.

Фонари очень быстро погасли
На будильнике четыре часа
Зимой в этом городе пусто
Ты память о лете запас ли?
Стоишь тут в дурацких трусах
Мне сейчас почему-то так грустно...