Твои нежные руки...

Ася Илюшина
Твои нежные руки…
Зачем сотворил тебя бог таким? –
Светлым, пред миром безоружным.
Речи тихие звуки…
Зачем? Будь ты косым или кривым,
Я всё равно была б к тебе неравнодушна.