Тетива напряглась, отпустила стрелу...

Лина Замалина
Тетива напряглась, отпустила стрелу
Через два океана и вечную мглу,
Через злость и тревогу, сквозь смех и печаль...
Это месть есть свобода.
Как жаль.

© Leena Zamaleena, 20/06/2006