Симфония темнеющих ветвей

Татьяна Буевич Продолжение
Симфония темнеющих ветвей
На фоне золота заката,
А высоко плывут куда-то
Остатки туч, уносит их Борей,

И каждый лист новорождённый
Трепещет от волненья бытия,
И, как улыбку, принимаю я
Сияние небес бездонных.