Der Brief

Евгения Грей
Durchs Drama, mit Drogen,
Zur heiligen Nacht
Ich kam und ich komme,
Ich wurde gejagt.

Mein Jaeger war Drangsal –
Der Drache des Kriegs.
Die Dornen, die Wandel
Verfall’n Kruzifix.

Mit brennenden Herzen
Die Menschheit betruegt,
Die Menschen begrenzen
Die Hoffnung, den Hof.

Ich beschenkte sie immer –
Die Voegel im Pech.
Unser Vater im Himmel,
Ich habe das Recht!

Ich waere gestorben ,
Ab’r wurde vertilgt.
Mein’ Schuld ist die Morde,
Und das war mein' Pflicht.