Что хочет женщина и мужчина или семейное счастье

Александр Лопатин Иркутский
Погода дрянь, тумана сырость.
В душе осенняя тоска.
Притихли дети, не играют.
Стоит в квартире, тишина.

Супруг на кухни ужин варит,
( Неделю трезвый паразит).
Ну что за жизнь – не поскандалить,
Ни с чистым сердцем изменить.

------
Муж, пробует горячую котлету
На вкус приятно, а ж тошнит.
Закуска есть , а выпить нету
Что волком хочется завыть.

Детей не слышно и не видно,
Жена притихла , не ворчит,
Ну что за жизнь до слёз обидно,
Что бабу не за что побить.