Владимир Захаров. На счастье критиканам Бог не...

Фридман в Народном Творчестве
На счастье критиканам Бог не
Тотошка, черт меня дери,
А то ведь не успеешь сдохнуть,
Как сразу Фридман у двери

Прокатному подобен стану,
Желает в виршах прокатить,
Назло я помирать не стану,
Пусть выждет, мать его етить...