спасибо тебе...

Екатерина Светличная
дрогнули уголки губ,
вспыхнули искры в глазах.
ты будешь как прежде груб,
вселяя в меня страх.

я буду ,как прежде той,
которую так желал.
сама выбирала роль,
съиграю сама финал.

покорная за тобой,
не зная сама куда.
уснувшая было боль,
дает о себе знать.

былое ,что не вернуть,
вонзилось когтями вновь.
и больше не дышит грудь,
и в венах стоит кровь.

забытая высота,
ни с кем никогда так.
мчусь мысленно в никуда,
чтоб после упасть в мрак.

до одури давит ком,
тяну на глаза плед.
забудется все потом,
погаснет когда свет.

и будет не важен смысл,
и боль навсегда прочь.
спасибо тебе за жизнь,
длинною в одну ночь !


24.07.06