Дорога

Олеся Чубаренко
Ночь наступит в моем доме,
Свет не хочется включать.
Я корабль в тихом море,
Мне так хочется кричать!
Я одна, как птица в небе,
Улетаю в никуда...
Улететь с тобою мне бы
В край далекий навсегда.
Но мешает мне тревога,
Сердце рвется из груди.
Не хочу идти дорогой,
Но приходится идти...
И я крылья одеваю,
Мне так грустно и смешно.
Рвусь я к небу, рвусь я к раю,
До него мне далеко...
Ночь пройдет, наступит день,
И с тобой я буду рядом.
Я люблю тебя, поверь...
Ты люби меня. Так надо...