Ты

Лана Си-Верс
Ты – горная вершина,
Ты – манишь и пугаешь.
Навряд ли мой – мужчина,
Не любишь, не играешь.

Но странно давит где-то,
Испытывает сердце:
Как будто ты заветный…
И не находишь места.

Покой вслед за лавиной
Эмоций, чувств, желаний,
Мой любящий мужчина,
А я – твоя… Не надо!

Зачем мне эти песни
Судьбы приносит ветер.
Пусть лучше неизвестность,
Далёкость, незаметность.

И я, как Маяковский,
Размажу карту будня.
Такая безысходность…
Бессмысленность, ненужность.