Пятницы не будет!!!

Ирбис Руа
Прекрасный хвост из крупных листьев…
И сок кокосовый на блюде…
Наш быт мне нудно-ненавистен!!!
Неужто Пятницы не будет?

Мой Робинзон, мы съели племя
Невкусных дикарей голодных…
И медленно стекает время
На океан надежд безводный…

Ты приготовь мою пирогу,
«Слетаю» я на шопинг-остров…
Развеюсь, может, понемногу
И будет все на сердце просто…

К нам по обычному сюжету
Еще должны прибиться люди…
Тебя не радует все это?!!
Так значит, Пятницы не будет?!!!