Больше не люблю

Козлова Марина
Тебя уже не поцелую,
Не прикоснусь к твоим губам,
Не позову, не приревную,
Ты за меня решил всё сам.


Я ничего уже не значу,
Что так обидно для меня.
Но я не плачу, нет, не плачу,
И больше не люблю тебя.


Тобою просто восхищаюсь,
Но знаю, ты не пара мне.
Да, я живу, да, улыбаюсь,
И всё ж благодаря тебе.


Я поняла, что всё прекрасно,
Что всё прекрасно без тебя.
Пытаться возвращать напрасно,
Из камня не разжечь огня.


Стараться быть с тобою ближе,
Плодить мечты, сжигать мосты –
Сойду с ума, поедет крыша,
Вина тому – конечно, ты.


Меня ты рядом не увидишь,
Я обещаю, будет так.
Прошу, дари ему, Всевышний,
Любви, богатства, счастья, благ.


Ради того, что с нами было,
Я об одном тебя молю:
Забудь, что я тебя любила,
И знай, что больше не люблю.