Я оставлю дурные замашки

Ольга Осина
Я оставлю дурные замашки -
Моя воля тела сильней...
Воротник твоей белой рубашки
Прикасается к шее твоей...

В кулаке я зажму себя крепко:
Я - суггестер! - себе говорю.
О тебе вспоминаю я редко,
Раз пятнадцать, не больше, на дню...

С силой духа выходит промашка,
Ведь слова эти яда вредней -
Воротник твоей белой рубашки
Прикасается к шее твоей...

На ресницах дождинки повисли,
Ветром высушу их поскорей,
Отогнав сумасбродные мысли,
Что так спутаны жизнью моей.

Не от холода эти мурашки,
Ведь на свете всего мне милей
Воротник белоснежной рубашки,
Что касается шеи твоей...