Аделина

Величутина Елизавета
под БГ

Ее имя Адель, но мама звала
«Счастье мое, Аделина!»
Она согласится с тем, что глупа,
Но не скажет – я не красива.

Она пришивает бусины дней,
К шкурам убитых мужчин,
И если ты хочешь заехать к ней,
Она любит вино и зефир.

И ты спросишь, разлив по бокалам вина,
Скоро Армагеддон, Аделина?
Она ответит сквозь смех: мир не сходит с ума,
Просто в красках мало кармина,

И не стоит искать в истории смысл,
А в голосе ветра слова,
Но если ты ночью что-нибудь пил,
Утром может болеть голова.

*и хором - повтор - Утром, может бааалеть головааааа!*

24.07.06