Нарисованные звери

Елена Долгих
Нарисованные звери
Не гуляют, не рычат.
На меня они с картинок
Очень весело глядят.

С ними каждый день общаюсь,
Иногда на них ворчу.
Я по ним – вы догадались? –
Буквы Азбуки учу!