попытка эротики в восточном стиле

Лена Аврора
Познавая женщину

Шалунья-затейница
Велела представить,
Что мы незнакомы...
Волнуюсь и телом и душой,
Удасться ль снова покорить?

Написано в 37 лет

Пришли мы в сад
И засиделись допоздна,
Слова иссякли...
Наважденье этой ночи
Сильнее обещаний, данных другой.

Любовные игры

Оставь ты заботы,
Забудь обо всем,
Пусти в сердце страсти
И возродится прежней пыл...
Где мой подарок, чулки с резинкой?

Не опускаясь до сожалений

В такую ночь
Слова излишни...
Пьем пряный сумрак,
Выгнулся месяц дугой.
И утром - не избегаешь взгляда...

7 июля празднуется день встречи Двух звезд
Веги или Ткачихи и Альтаира или Волопаса -
по легенде Ткачиха и Волопас любят друг друга, но могут встретиться только один раз в году
в Японии этот праздник называется Танабата


Седьмой день седьмого месяца

Одежду из шелка накинь,
Пройди по сорочьим хвостам,
Он ждет в нетерпении там в небесах...
А я здесь, уж дождался счастливчик,
Снимаю наряд твой простой.