Мне не жалко своих сомнений!!!

Любовь Харламова
«Мне не жалко своих сомнений –
Разбирайте! Кому нужна боль?
Я отдам половину волнений,
Подарю свою жалкую роль.
В чем секрет моих вечных исканий?
В том, что мира мне нет в каждом дне,
В том, что каждое Божье созданье
Закаляется жизнью в огне.

И не столько мне жалко надежды,
Потонувшей в разобранных днях,
Плачу я, что на мне вся одежда
Вдруг истлела в грязи и в грехах.
Я хватаю ее поминутно –
Постирав, убеляю грехи…
Но опять-таки, каждое утро
Как Петру мне поют петухи…

Но опять мною движет погоня
За сокровищем прожитых дней,
Я ищу себе веры, покоя,
И душа моя плачет о ней…»
Где твой лучик надежды и света?
Где твой Бог? За Него и держись!
Обратившись, найди ответы,
И прощеньем его дорожи!
27.06.02г.